Статьи » Поиск по меткам
Поиск по метке "тренинг продаж" в метках, найдено совпадений: 50
ТОП-5 причин низких продаж. Как увеличить продажи и устранить причины низких продаж?
ТОП-5 причин низких продаж. Тема выпуска Шифра продаж, с вами Екатерина Уколова, поехали. Прямо под этим видео я размещу вам свою книгу: “30 ошибок, которых нет в отделах продаж №1”, переходите, скачивайте и внедряйте в свой бизнес. Итак, ТОП-5 причин низких продаж. Первая причина - это отсутствие лидогенерации. У вас должно быть порядка 15 каналов трафика, на каждый канал трафика должна быть отдельная команда. Начните внедрять с того, что просто выберите самые рентабельные, после чего подключите по ма
Как нанимать сотрудников? Как правильно нанимать и отсеивать сотрудников? Разбор бизнеса.
Разбор бизнеса - тема выпуска Шифра продаж. Я вам представляю серию разборов, которые я делаю каждый раз со своими клиентами. Такой разговор дается бонусом к основному курсу по построению отдела продаж. Кстати, оставьте заявку, если вам это интересно. И я могу сказать, что он позволяет сэкономить вам 5 лет вашей жизни, если вы занимаетесь определенной сферой бизнеса. Всегда это будет уникальная сфера, поэтому смотрите подробнее, возможно попадётся именно ваша и я надеюсь это будет вам максимально полезно
Как стать богатым? Как изменить свое мышление, чтобы стать богатым и успешным?
Слово миллиард - это очень тяжёлое слово для мозга вообще, оно больное. То есть вот когда ты слышишь миллиард, вот сейчас всем сразу уже больно. Там миллиард долларов, если ещё добавить, то вообще всем больнее ещё станет. Реально тяжело просто даже эту цифру вот в голове уложить не то, что представить, что ты ее можешь заработать. Поэтому у всех сразу появляются какие-то дела неотложные. Я вообще не представляю, что может быть важнее как бы дохода, если у тебя один раз в году, тебе надо куда-то пойти,
Тренды продаж в соцсетях. Как использовать тренды продаж в соцсетях, чтобы привлечь новых клиентов?
Тренды продаж в соцсетях. Тема выпуска Шифра продаж, с вами Екатерина Уколова, поехали. Кстати, прямо под этим видео я подготовила вам чек-лист, работающих каналов продаж по привлечению клиентов на данный момент. Скачивайте и внедряйте. И так, что же за тренды продаж в соцсетях. Сейчас в инстаграме актуальнее всего развивать REELS. Как работает REELS? Вам нужно искать тренды, вам нужно делать трендовое видео с полизняшками. Также в рамках каждого видео встраивайте лид-магнит, потом на основе этих лидов м
Как расти в бизнесе? Как расти в бизнесе и увеличить продажи в онлайн-бизнесе? Разбор бизнеса.
Разбор бизнеса. Тема выпуска Шифра продаж. Я вам представляю серию разборов, которые я делаю каждый раз со своими клиентами. Такой разговор дается бонусом к основному курсу по построению отдела продаж, кстати оставьте заявку, если вам это интересно. И я могу сказать, что он позволяет сэкономить вам 5 лет вашей жизни, если вы занимаетесь определенной сферой бизнеса. Всегда это будет уникальная сфера, поэтому смотрите подробнее, возможно попадётся именно ваша. Я надеюсь это будет вам максимально полезно.
Масштабирование бизнеса. Как масштабировать бизнес в любой нише по системе Екатерины Уколовой?
Я очень рада, на самом деле, вас всех видеть. Это просто невероятно, что мы сделали, согласитесь? Я сегодня, когда уже дописывала презентацию, я думала, блин, а если бы мне кто-то это всё рассказал там 10-15 лет назад, наверное, бы у меня просто жизнь перевернулась. Но к сожалению, мне нужно было каждую эту информацию по крупицам собирать с разных людей и не было таких людей, которые бы взяли и рассказали. Меня зовут зовут Екатерина Уколова, все вы это знаете, у меня три бизнеса. Основной бизнес, про к
Точки контакта с клиентом. Как улучшить точки контакта с клиентом и увеличить продажи в компании?
Как улучшить точки контакта с клиентом и повысить продажи? Тема выпуска Шифра продаж, с вами Екатерина Уколова, поехали. Прямо под этим видео я разместила чек-лист по точкам контакта, обязательно скачайте его и внедряйте в своем бизнесе. Что такое точки контакта? Это любое соприкосновение с клиентом, которое влияет на итоговый результат. Например, это менеджер по продажам, это то, что слышит клиент, когда звонит вам в компанию, это кофе, чай, это печенье, это какая-то такая история. Вообщем-то у меня б
Как инвестировать в кризис? Как инвестировать в недвижимость во время кризиса? Клуб предпринимателей
Первый, наверное, вопрос это, чтобы вы рассказали, какие есть результаты. Я занимаюсь недвижимостью, моя компания занимается редевелопментом. Если кто не знает, мы переделываем большие неликвидные объекте в апартаменты, в мини-студии и продаем их. Я занимаюсь этим бизнесом несколько лет. У меня примерно сейчас 15-18 объектов. За сколько времени вы сделали этот результат и за счёт каких действий? Самое важное, был ли у вас какой-то бизнес на базе, которого вы это сделали, либо это вы сделали, вообще без
Как увеличить средний чек? Как предпринимателю увеличить средний чек и продажи в малом бизнес?
Как увеличить средний чек? Тема выпуска Шифра продаж, с вами Екатерина Уколова, поехали. Кстати, я вам подготовила файл по 15 идеям по росту продаж в бизнесе, который вы можете скачать прямо по ссылке под этим видео. Потому что средний чек является одним из инструментов. Обязательно переходите, там 250 страниц по теме роста продаж. И так, как увеличить средний чек? Первое, что нужно сделать для увеличения среднего чека, это его замерить. Как он замеряется в рознице всем понятно, это объем продаж делим на
Как определить целевую аудиторию? Как определить целевую аудиторию и увеличить продажи компании?
Как определить целевую аудиторию? Тема выпуска Шифра продаж, с вами Екатерина Уколова, поехали. Кстати, говоря, я подготовила прямо под этим видео вам файл по ABC/XYZ анализу, который можно использовать для понимания своей целевой аудитории. Скачивайте и сохраняйте, используйте их в бизнесе. Как понять, кто ваша целевая аудитория или каким образом масштабировать бизнес максимально эффективно? Ваша задача сделать ABC/XYZ анализ вашего клиентского портфеля. По ABC у вас будет максимально рентабельные кли
Как настроить воронку продаж? Как создать и настроить воронку продаж в любом бизнесе?
Как настроить воронку продаж в любом бизнесе? Пять примеров воронки продаж. Тема выпуска Шифра продаж, с вами Екатерина Уколова, поехали. Кстати, прямо под этим видео я подготовила ссылку на воронки продаж. Переходите, скачивайте, там есть примеры, опять-таки перейдём к вопросу заполнения воронки. Первое, что важно знать о воронках, это то, что их нужно делить, что одной воронки, как правило в бизнесе не существует. Какие бывают виды? Бывает воронка по лидогенерации, воронка по лидо конвертации, бывает
ТОП-10 ошибок менеджеров по продажам. Какие ошибки менеджеров по продажам мешают увеличить прибыль?
ТОП-10 ошибок менеджеров по продажам. Тема выпуска Шифра продаж, с вами Екатерина Уколова, поехали. По ссылке прямо под этим видео вы сможете скачать файл, по котором вы сможете проводить аудит звонков своих сотрудников, скачивайте. Какие ТОП-10 ошибок встречаются у менеджеров по продажам? Ошибка №1, когда они спрашивают: “удобно ли вам разговаривать?”. 50% на такой вопрос будет - неудобно. Особенно, если у вас тяжкая, тяжёлая аудитория: предприниматели, топ-менеджеры каких-нибудь богатых людей. То есть
Встречают действительно по одежке, не раз в этом убеждалась. И, чтобы чувствовать себя на все 100, чтобы быть уверенной важно от...
Вчера, 11:00:54
1 мая 2024 г. 15:38:13
1 мая 2024 г. 15:32:11
1 мая 2024 г. 15:29:44
Здравия достойным. Готовлю выступление он лайн на канале ТГ. приглашаю всех желающих. Встречайте анонс на канале https://t.me/pl...
1 мая 2024 г. 15:27:25
Как выяснилось далеко непростая стала задача: найти площадку где реально можно воспользоваться услугами логопеда в подходящее дл...
1 мая 2024 г. 12:48:23
Как выяснилось стала задача не такая уж и простая: найти площадку где по настоящему можно обратиться к логопеду в подходящее для...
1 мая 2024 г. 12:38:14
Из книги ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ Ода великому Бытию https://youtu.be/mkuRu-S52SI​ Характеры процессов многогранны https...
1 мая 2024 г. 6:05:21
Добро пожаловать! Приходите - не пожалеете, Ваши Душеньки будут довольны!!! Удачи всем нам желаю, Счастья Быть, ЛЮБИТЬ И ТВОРИТ...
1 мая 2024 г. 6:01:38
Чтоб Жить и Радоваться нужно как минимум Жить в нормальном состоянии, полюбить Жизнь всем Сердцем и радоваться Жизни. А ещё чтоб...
1 мая 2024 г. 5:58:40